In der Kategorie Freizeit
Platz 2 im Juli/August 2014
Ein leichtes, vitaminreiches Gemüsegericht, das im Sommer gut schmeckt und nicht belastet.
Zutaten für 4 Portionen:
6 Eier
1 EL getrockneter Majoran
1/2 EL Rosmarin
1/2 EL Thymian
1/2 EL Bohnenkraut
1/2 EL Basilikum
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
400g rote und gelbe Paprika
etwas Salz und Pfeffer
2 Tomaten
400g Zucchini
400g Zwiebeln
Zubereitung:
Menge auf 2 große Pfannen verteilen. Die Paprika in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebelringe rösten. Das restliche Gemüse dazugeben und schmoren. Mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum und Majoran, abschmecken. Die Eier schlagen und salzen, dann über das Gemüse verteilen bis die Eier leicht hart werden.